Orange-bellied Flowerpecker

제목_없는_아트워크 9

Conservation status: LEAST CONCERN
Common name: orange-bellied flowerpecker
Scientific name: dicaeum trigonostigma
Type: Bird
Diet: fruits
Length: 9 cm
Weight: 5.9 – 8.4 g

The orange-bellied flowerpecker is a songbird commonly found in South East Asia as well as in Bangladesh.

Video:

Reference:

  1. http://www.nparks.gov.sg
  2. https://singaporebirds.com/species/orange-bellied-flowerpecker/

답글 남기기

아래 항목을 채우거나 오른쪽 아이콘 중 하나를 클릭하여 로그 인 하세요:

WordPress.com 로고

WordPress.com의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Google+ photo

Google+의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Twitter 사진

Twitter의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

Facebook 사진

Facebook의 계정을 사용하여 댓글을 남깁니다. 로그아웃 /  변경 )

%s에 연결하는 중